1/27(日)東京---河口湖--- 新倉富士淺間神社---東京

這一次的日本行程我們有不小的變動,莫名的就多出一天的空白時間,直到前一天我們從東北回到東京後,都還沒有辦法確認今天的行程,

我們還有一天的JR東北PASS可以使用,總覺得應該要去比較遠的地方,左思右想不斷考慮離東京有點距離、但又不是太遠的地方,

最後決定了5年前曾經去過的富士山!!

當時我和咖咖利用東京廣域PASS,前往河口湖遊玩,那時候是夏天,雖然有幸看到富士山本尊露臉,

但我還是非常想要看到富士山最經典的樣貌--山頂有積雪的模樣,所以決定再去一次啦啦啦啦~~

至於賞景的地點,除了上次去過的河口湖外,這次又去了另一個最近熱門景點,接下來就讓大家看看我們當天遊玩的經過吧!

 

這一天一早,我們從前一晚便宜又有點可怕的旅館退房後,先帶著行李前往今明兩晚的旅館寄放後,接著立刻搭JR轉往新宿

使用JR 東北PASS來搭乘8:30發車的特急あずさ7號前往大月

(我們2019.01.27前往河口湖時沒有直達車,必須轉車一次,不過2019.3.16新宿直達河口湖的富士回遊列車上路囉!!

現在看到遊記的人,不用像我們那麼辛苦的轉車囉~~)

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剛結束東北行程的我們,其實累得半死,昨天睡的旅館又不是太舒適,沒有徹底好好的休息,一上了車找好位置後,

大家就開始入睡,因此沒甚麼拍下窗外景色,基本上離開新宿後,外面的建築物就越來越少,到後來窗外景色大都是山區樣貌了。

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一個小時左右的車程我們來到了大月,要在這邊轉車,改搭富士急行線的列車前往河口湖囉!!

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跟隨人群從月台一路往外走,不用出站,會直接來到富士急行線的入口。

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富士急行線並不是JR的列車,他是私鐵,由富士急所營運。

令我驚訝的是--我們在入口處被擋了下來,我出示了JR東北PASS後,對方搖頭說不能使用,要我們去買車票,

原來這裡我犯了大錯誤,五年前我和咖咖前往河口湖,使用的是JR東京廣域PASS

我認為JR東北PASS的使用範圍大上許多,理所當然會包含整個東京廣域PASS的範圍,

沒想到富士急竟然只有東京廣域PASS有,東北PASS沒有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

當時我沒有弄清楚,還一直跟站務人員反覆確定,最後實在是因為趕不上了,只好先買了票上了車再說,

我上車後,立刻開手機前往JR東日本官網一查,赫然發現我這個錯誤,整個悲痛到不行,

今天就是因為JR東北PASS還剩下一天,才會想說要去遠一點的地方,這樣比較划算,

沒想到前往河口湖的後半路程不適用,都要另外自費買票,完全偷雞不著蝕把米的窘況。

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好的,懊惱過後,轉換心情來看看車廂內部吧!

基本上我們搭乘的這班列車就像台鐵電聯車一般,很普通的通勤電車樣貌,但多了許多富士山的裝飾物品,

譬如說車廂跟車廂連結處會有富士山的門簾等~~

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列車上方的富士急行路線圖。

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距離河口湖大約剩下20分鐘的車程時,就要開始密切注意窗外,因為已經可以看到富士山啦!!!!!!!!!!

就是我一直想看到的---清楚的錐形山體、山頂上靄靄白雪,最具代表性的樣貌啊~~~

不過,我沒想到在電車上的所見到的,竟然是我今日看到的最清楚明顯的富士山了,跟五年前的經驗一模一樣

所以大家有機會來河口湖,千萬別錯過在電車上欣賞富士山的機會啊!

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相機拉近來一張!

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一個小時左右的車程,在上午11點初我們來到了河口湖站

隔壁月台停有相當可愛的列車---富士山特急(フジサン特急),整個列車都以富士山為主題來打造,

車身以白色為基底,上頭彩繪了許多Q版可愛的富士山,五年前我和咖咖曾坐過一次,車廂內也裝飾了滿滿的富士山喔!

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而我們列車停靠的月台另一側,則是湯瑪士樂園號(トーマスランド),

五彩繽紛的列車車廂上,是英國卡通湯瑪士小火車內的主角們,既然是富士急的列車,當然富士山的圖畫也不可缺少,

兩者融合成富有童趣、活潑可愛的列車,絕對是小朋友們的最愛!

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從月台直接橫越鐵軌後,就來到河口湖車站內,走出站外後,可以看到河口湖車站建築外觀,

以大量木頭打造,包括屋頂、橫梁、柱子等,搭配白色牆壁,營造出鄉村風格,相當適合以自然景觀聞名的河口湖地區。

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站外準備要搭公車的排隊人龍相當可怕,我請咖咖他們先去排隊等上車,我則進入人一樣超多、排隊隊伍超長的售票處,

我要購買回程要搭乘的特殊列車--富士登山號的車票。

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好不容易買到票,趕緊出去跟咖咖和陳先生會合,公車剛好來了,幸運的三人一起趕上公車。

因為我跟咖咖是第二次來河口湖,上一次大部分的景點都已玩過,

(河口湖賞富士山攻略可看之前遊記: http://littlem0908.pixnet.net/blog/post/341510418 

 大部分資訊仍正確、但有些費用有漲價,這部分需要自己上網查詢喔!)

這次主要就是要來看冬天的富士山,因此打算搭紅線的河口湖周遊公車直衝終點大石公園!

公車是沿著環繞河口湖一周的道路行駛,在公車上就能看到非常美麗的湖景,以及非常完整露出的富士山本尊,

不過此時我看著背光的富士山,已經隱隱有不妙的感覺~

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大約半小時後,我們來到紅線的最後一站--自然生活館,在河口湖站上車時太趕了,沒時間拍下公車樣貌,

下車時候才趕緊補拍一張。

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河口湖自然生活館是位於大石公園旁的土產紀念品店,這裡也被視為拍攝河口湖以及富士山的最佳地點。DSC01603.JPG

館內有餐廳,以及種類繁多的富士山周邊商品,每一個都相當精緻可愛,可惜我們沒甚麼時間好好逛,因為下午還有行程,

很快就要搭公車返回河口湖車站,所以我們得抓緊時間在外欣賞富士山啊!

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自然生活館旁的大石公園,有非常美麗廣闊的薰衣草田,冬天沒有薰衣草盛開,但一團一團的圓圓的薰衣草球也是很可愛!

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館前空地有一個用石頭堆砌而成的富士山模型,前面的牌子上有今天的日期,

後方剛好是富士山本尊,一大一小的富士山,是遊客拍紀念照的最好地點,

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接著是重頭戲--富士山,大石公園這裡不愧為最佳賞富士山地點,

一眼望去,明媚的河口湖後方就是富士山,幾乎沒有遮擋,錐形火山山體完整映入眼簾,

若是薰衣草盛開時節,再搭配滿滿的紫色花海,絕對是宛如人間仙境般的美景,

不過我跟陳先生都覺得白雪山頭下的山麓部分不是很清楚,可能是背光原因,也可能是角度問題,

本以為是我們太晚到,所以景物開始比較模糊,不過上網看了一些河口湖所拍的富士山照片,都差不多是這情況,

或許哪一天我們造訪靜岡或山梨兩縣,再來比較一下富士山的模樣吧!

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再往大石公園的左側移動,那裏雖然少了薰衣草田,但也少了來來往往的遊客,

多了波光粼粼的河口湖以及湖畔的蘆葦,與富士山構成另一幅極致美好風情畫。

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在凝望著眼前美景的時候,我想我能了解富士山為什麼是日本最具代表性的象徵了!實在太美了!

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自拍棒出馬,難得的三人合照get!

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我們在河口湖自然生活館僅僅停留短暫的30分鐘,不只是因為後續的行程,也因為冬天的湖畔風超大,

吹得咖咖非常難受,所以我們大約12點半左右就搭車返回河口湖站,

大約半小時的車程,下午一點前我們就回到河口湖車站囉~~

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距離要搭的班車還有半小時,所以我們來到河口湖車站內的土產店以及餐廳逛逛,

和自然生活館一樣,裡面滿滿的都是富士山為主題的商品,不過兩邊的商品不太一樣,所以逛起來還是相當有趣。

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販售點心如可樂餅、魚漿製成的はんべん,都製成富士山的形狀,不僅滿足口腹之慾,還能欣賞點心可愛的外型,

真是一舉兩得!

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剛好正中午的用餐時間,餐廳內滿滿的人潮,雖然我們肚子也很餓,

不過還得趕後續行程,所以只能先去搭車,啃昨天超市買的麵包囉~~

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早上我們從大月一路向西來到河口湖,現在我們要搭乘回程列車,一路向東囉!

不過並不是直接回到大月,而是要前往下吉田車站,進行本日的第二個行程。

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來的時候搭乘的是一般列車,現在我們要搭乘的是富士急行的特殊列車--富士登山電車

要搭乘這特殊列車,除了乘車券外,還要購買著席券,成人與兒童統一票價200円,

採取的是定位定員制,類似台灣普悠瑪列車,只會發售該列車座位數量的車票,售完為止,沒有站票。

本來很擔心我們沒有預約,不知道能不能坐上列車,不過當天我早上十一點多買下午一點半的登山電車車票還有喔!

一天的車班不多,去回各兩班而已。藍色是平日時刻表,橘紅色是周末及假日的時刻表,停靠站也少,要搭乘的人得多注意囉!

PS.我們搭乘是冬季班表,下面顯示的是夏季班表喔~~

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來到月台上,紅色車身的富士登山電車已經抵達了,外觀看來相當復古懷舊呢!

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進入車廂內部,事先不知道我們要搭乘特殊列車的咖咖跟陳先生都驚呼了!

短短兩節車廂--青富士車廂以及赤富士車廂,內部裝飾大多為木質或是布料材質等自然素材,打造出現代復古風格,

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座位區有相當多選擇,有一般面對面式的四人座位,也有朝向車窗、吧台式般的單人座位,還有沙發區,

不管哪一種形式座位,都有色彩豐富而美麗的坐墊,看得我們眼花撩亂,真不知道該選擇怎樣的座位了!

不過事實上我們待在座位上的時間很少,因為我們搭乘時間很短暫,所以必須抓緊時間,

不停的在兩節車廂內走來走去拍照啊!

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兩節車廂間還有吧檯以及展示櫃,多元豐富的設置實在不像火車啊!

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兩節車廂的通道出入口,掛有繪製富士山圖案的門簾,門簾顏色依照車廂顏色分別有紅色及藍色,

車廂內的每一個小細節都是那麼精緻而富有設計感,就算我們不是火車迷,也忍不住為這濃濃復古味的列車著迷。

 

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列車行至一半,所有的乘客開始往車廂某一側移動,我們也趕緊跟著移動,

過了不久果然富士山出現眼前,大夥趕緊拿起相機拍照啊!!!

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大約15分鐘後我們來到了下吉田車站,在這裡有許多人跟我們一樣都下了車,準備前往這裡相當知名的賞富士山景點囉!

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和河口湖車站一樣都是小小的車站,直接跨過鐵軌就可以來到車站建築內,

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車站外觀是簡約現代風格的兩層樓建築,

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一出了車站,我們的目標--位於新倉山淺間公園內的新倉淺間神社的路線圖看板就立在站外,

不用擔心短時間內記不住路線圖,沿途都有清楚的指示,跟著走就對囉!

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右轉沿著車站前的道路前行,先穿過平交道,

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平交道對面的柵欄上有非常清楚的看板,行人要往左走喔!

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沿著鄉間小徑一路前行,周圍是樸實的農村景緻,我們放緩了步伐,悠閒的邊前行、邊感受村落的寧靜美好,

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沿途的消防栓以及鑲嵌在地板上的圖畫也是我們欣賞的目標,

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看到高架橋後就要右轉經過高架橋下的道路,

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回頭望向來時路,驚喜的發現富士山就在眼前,

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接著我們繼續往前行,很快地就抵達神社的參道入口了。

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在刻有富士淺間神社的石碑旁,是一路向上的階梯,這是神社的表參道,從這裡開始要進入神社範圍內了!

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表參道不短,從入口處簡單攀爬時幾個階梯來到平地時,看到的是繼續往上延伸的階梯,

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階梯的盡頭?是紅色鳥居,這是神界與俗界的分隔點,過了鳥居就進入神的領域,

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我和咖咖停下來拍下眼前的紅色鳥居,陳先生維持一貫風格,螳螂捕蟬的在後面捕捉我們兩姊妹的身影,

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通過鳥居後別急著繼續往前,回頭看可以發現從鳥居下的空間,剛好圈住富士山,形成相當獨特的景致,

這裡也是相當熱門的拍照景點,現場很多拿著大砲的攝影專家不斷從各種不同角度拍照,不過一直陸陸續續有到訪的遊客走上來,

要拍到沒人的時候非常困難。

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過了鳥居來到一個平地,這裡有一輛相當特別的小貨車,竟然是吉田市觀光案內所,

小貨車後車箱上彩繪了吉田市的觀光景點圖畫,這樣的移動案內所前所未見,不禁佩服日本人的創意無限。

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繼續往前囉!!接著是一路向上的爬坡地獄,它有一個很美麗的名字:咲くや姫階段

向上延伸、看不見盡頭的階梯,一共有398階,想要看到美景得付出點代價啊!

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爬到一半停下來休息,此時地勢已經頗高,往來時的方向望去,可以看到吉田市的城鎮景致,

還有後方的富士山,美景稍稍撫慰了我們爬坡的辛勞。

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停下休息的平地上有一個小小神社---愛宕神社,虔誠的日本人不管甚麼大小,都會很恭敬的到神社面前鞠躬膜拜。

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休息夠了,打起精神繼續爬著彷彿永無止盡的階梯吧!

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超長階梯的後半段有分岔路,可以改走旁邊的緩坡,不過看了一下地圖,緩坡要繞比較遠,

我想長痛不如短痛,就一鼓作氣爬完階梯吧!

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不一會兒,另一個立牌吸引了我們注意,上面警告來此遊客要注意山豬以及野猴子,

看到這警告標示時,我著實冒了不少冷汗,猴子還可以,這山豬....感覺攻擊性很強阿(抖

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爬到我全身是汗,忍不住脫下外套,

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終於可怕398階的階梯地獄結束了,我們來到的平地上聳立了一座五重塔,它是忠靈塔,是我們來此的原因。

五層樓的塔身建築相當傳統華美,不過重點不在欣賞塔,而是欣賞他與另一個事物的搭配。

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短暫停留欣賞塔身建築後,我們繼續往後方小山坡前進,上坡入口的前的告示牌,

標示出我們所在位置,新蒼山淺間公園面積廣闊,後面還有漫長登山步道,不過我們只要前往展望台就好,

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經過泥土坡道後,我們來到一個滿滿都是遊客的階梯看台,

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擁擠的人潮,都是為了眼前壯觀的富士山與傳統美麗的五重塔,

自古以來就是日本象徵的富士山,與傳統建築相得益彰,絕妙的搭配讓已經看了一整天富士山的我們也不禁為此讚嘆,

雖然有點可惜現在完全是大背光的狀況,但今天很賞臉的富士山始終露出完整山體,已經是相當幸運的一天了!

值得一提的是,忠靈塔旁的一株株枯木,全部都是櫻花阿~~若在櫻花盛開季節來訪,

櫻花、富士山、忠靈塔的搭配,更是讓日本國外國內遊客趨之若鶩的絕妙景色!!

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從展望台上往左方看,還能眺望吉田市市景,在群山環繞下的廣闊平原上,滿是密密麻麻的低矮民宅,

有別於城市熱鬧繁華的大樓,這裡的城鎮風光也相當迷人,更增添了純樸的溫馨感覺。

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欣賞完了絕美景致後,我們離開小山坡上的展望台,往下前往新倉淺間神社來參拜,

不大的神社莊嚴神聖,大部分的遊客都往展望台去了,神社這裡少了喧囂的遊客,多了清幽靜謐的美好。

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和來時痛苦的情緒相反,這次我們以愉悅的心情快樂的走下398階的階梯,再次回到鳥居前,

大概花了10分鐘的時間等待,在耐心的攝影師陳先生的協助下,拍下了兩姊妹在鳥居下與富士山的合影。

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結束了新倉淺間神社的行程,我們一路欣賞著鄉野好風光,慢慢踱步返回車站,

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距離返回的車班還有一段時間,我和咖咖進到車站內休息,餓到受不了的陳先生來到車站旁的咖啡店覓食去了!

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店內空間以木頭打造而成,從木頭地板、木造吧檯、木頭的桌椅以及天花板的橫梁,

深淺不一的木材營造出清爽簡約的風格,感覺是剛成立沒多久的咖啡廳,裝潢都還很新穎。

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店內不只販售食品,還有一些富士山以及新倉淺間神社的周邊商品。

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不一會兒陳先生點的蕎麥麵上桌了,清爽的湯頭裡是口感極佳的蕎麥麵,上面放了野菜以及花形魚板,

旁邊不知名的白色粒狀食物,陳先生說有點像是米香之類的食材,隨著麵端上來的還有七味粉,可依個人口味添加,

這一碗麵500円,價位便宜,味道也尚可,若有來到下吉田車站,可以過來品嘗看看喔!

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陳先生用完餐回到站內休息大廳與我們會合,三人一起走到剪票閘口旁的售票亭,

等了好一會兒才有工作人員來賣票,下吉田車站算是小站,所以站內工作人員不多,

身兼數職的站務人員很忙碌,不會一直在售票亭內,等到列車快進站才會過來。

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購完票後我們再次回到月台上,此時大約下午三點多,但氣溫比起上午低了許多,我跟咖咖耐不了寒冷躲進月台上的休憩室,

等到列車進站就趕緊上車取暖,隨著列車返回大月。

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一個小時後我們回到了大月,這裡開始就可以使用JR東北pass,三人上了廁所休息一下,在站內便利商店買了東西吃,

接著搭上返回新宿的JR列車,結束這一天的富士山行程。

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